首頁 > 美食報導
1050401美食報報:厚切好滋味-艋舺牛排
作者:    2016-04-01   分享: 推到Facebook 
厚切牛排,口感非凡,平價好滋味!
¢地 址: 地址:台北市廣州街220號(龍山國小旁)
電話:(02)2308-8283
營業時間:16:00~01:00
 

艋舺牛排夜市平價牛排店,釋出不好吃免錢的服務,老闆用心經營不怕考驗。
 
平價又好吃的牛排哪裡找?艋舺牛排館不止平價,且對食材不馬虎,採用值得信賴的永燁美特多進口的牛肉,不止要讓前來的顧客吃得安心,再加上大碗滿意,排餐還供應了附餐-小餐包、酥皮濃湯以及無限量供應的紅茶,物超所值,老闆大方推廣美食,公益牛排物美價廉,肉質鮮美,帶著鐵板焦香味的肉香,鮮嫩入口,絕對讓人回味再三;難怪老闆不怕顧客來踢館,標榜是台北市最好吃,祭出不好吃免錢的服務,是想要大口吃肉的人的必嚐美食!另有不同等級的牛排,不吃牛肉也有豬肉、海鮮、魚、蝦等多種選擇喔!
 

(評分表)
色~★★★★★
厚切大塊,份量十足,肉質鮮美,高CP值。
香~★★★★★
肉排與醬汁添口感風味,香氣層次提升美味。
味~★★★★★
肉質鮮嫩多汁,口感紮實,鐵板香氣融合,保持食材的原汁原味,搭配醬汁更增美味。
 
特別推薦
 

無限暢飲的紅茶,純砂糖熬製,無添加糖精,喝起來香甜順口,有古早味的滋味。

超大塊的特級牛排,淋上特製綜合醬料,不論是蘑菇肉醬、微辣黑胡椒都有特殊的香氣,提味出與眾不同的特色滋味。
 

推薦七分熟保有牛肉的鮮甜,厚切外香熟、內鮮嫩的口感,令人吮指回味,一定要來試試!


香煎鱈魚份量大厚實香嫩,外皮金黃熟度適中帶點適度的鹹味,將鮮嫩度鎖在裡頭,吃起來很順口,讓人一口接一口。
 
上一頁 下一頁