首頁 > 美食報導
1050304美食報報:晴光商圈-高記冰品
作者:    2016-03-04   分享: 推到Facebook 
堅持古早味作法,風味純正,物美價廉~
¢地 址:雙城美食一條街2號攤
營業時間: 14:00~24:00(週日休)

陳列鮮果汁、茶飲和水果,物美價廉。
 
「高記冰品」從1966年創立至今,老闆維持一定的食材品質,真材實料,不添加人工化合物,無論是果汁、涼飲、冰品等堅持古早味作法,風味自然健康,且每個品項都是招牌,老闆說每樣都有人喜愛,有不少擁護國內外的顧客特別來到晴光市場、雙城夜市光顧品嚐。現場有提供座位,也可以隨手帶著走,無論是炎炎夏日或是寒冷冬天都有冷熱飲選擇,健康解渴,新鮮美味,滿足味蕾又讓身體無負擔。
 
(評分表)
色~★★★★
古早味純正作法,天然色澤鮮艷嫩亮。
香~★★★★
新鮮食材,水果原汁原味清香味。
味~★★★★
純正口感,入口回甘,可依自己的喜好調整酸甜,滿足口感需求。
 
特別推薦
 

 金桔檸檬汁/50元~現榨現調好滋味,不加糖有天然的柔和酸甜,怕酸可請老闆調整甜度,也可選擇是否加酸梅,有助開胃效用,喜歡酸甜滋味的可以試試,冷熱都很好喝喔!
 

麥香紅茶/小杯10元、大杯20元~老闆親自熬煮紅茶,獨特的大麥香味,呈現茶香甜香交織更為順口,讓人回味無窮,喜愛古早味紅茶的不要錯過了,還有麥香奶茶飲口可以選擇。
 

柳橙原汁/小杯45元、大杯90元~~精選優質、物美價廉的新鮮柳橙,新鮮原汁呈現自然香甜,風味純正,不添加人工香精,吃得出細細果粒的鮮甜微酸口感,豐富您的味蕾。
上一頁 下一頁