首頁 > 美食報導
1050215美食報報:寧夏夜市-里長伯麻辣臭豆腐麵線
作者:    2016-02-15   分享: 推到Facebook 
里長伯麻辣臭豆腐麵線-堅持嚴選,讓好味道流傳下來。
¢地址:台北市大同區寧夏路22-9號
描述: D:晴汝工作室文瓊~美食app3里長伯麻辣臭豆腐麵線3里長伯 (2).jpg
里長伯臭豆腐的店面以橘色裝潢使辦識度高,用餐環境乾淨,餐廳裡飄散著美食清香味。
 
建立於民國85年,里長為了要保留阿公時代蚵仔麵線的好手藝,不惜成本堅持嚴選食材,並且少鹽少味精的健康概念,只為了服務更多的人品嘗家鄉的道地美味。
1麻辣臭豆腐╱價格:65元
湯頭一等讚的臭豆腐,鐵定再來品嘗!
(評分表)
色~★★★★★
食材上等,用料大方,大碗滿意。
香~★★★★★
精心設計的湯頭,有十幾種中藥調味熬煮而成,香氣讓人垂涎三尺。
味~★★★★★
豆腐厚實口感,高麗菜可口香甜,再加上湯頭辣而不油,清新的口感讓人回味無窮。
描述: D:晴汝工作室文瓊~美食app3里長伯麻辣臭豆腐麵線3里長伯 (1).jpg
麻辣臭豆腐(微辣):臭豆腐香氣十足有味,麻辣辣而不油,吃得出湯的清香甘甜!可依個人口味選擇辣度。
2蚵仔大腸麵線╱價格:45元
平價美味的在地台灣小吃,在這也吃得到。
(評分表)
色~★★★★★
東石鮮蚵、香Q大腸頭和手工麵線,色澤油亮,令人食指大動。
香~★★★★★
新鮮食材的原味,佐以蒜泥調味,不需要太多佐料就很夠味。
味~★★★★★
熬煮高湯與新鮮食材融合後的麵線更為甘甜,少鹽少味精,吃得更放心。
描述: D:晴汝工作室文瓊~美食app3里長伯麻辣臭豆腐麵線3里長伯 (3).jpg
蚵仔大腸麵線:手工麵線配上蚵仔鮮味,超Q大腸頭,鮮度甜度適中,不容錯過的平價好滋味。
上一頁 下一頁