首頁 > 美食報導
1050129美食報報:晴光市場-鄉村鵝肉
作者:    2016-01-29   分享: 推到Facebook 

晴光鄉村鵝肉-古早味鵝肉料理,超嫩口感值得一再品味!

¢地址:台北市雙城街夜市12號攤 營業時間:18:00~00:30
公休日:週六


鄉村鵝肉創始於民國1966年,目前由第二代接手經營,鵝肉有煙燻及鹽水兩種,搭配飯麵、湯品及各式小菜,都是絕佳風味,有不少人前來嚐鮮,也有不少忠實擁護者。鄉村鵝肉對於招牌鵝肉有特別挑選,選用熟成度剛好的鵝,口感更加鮮嫩多汁,可以滿足喜好鵝肉的老饕們,每一口都是用心料理。來到雙城夜市,不妨來品嚐這一味在地古早味好料理。
 
(評分表)
色~★★★★
晶瑩油亮的鵝肉讓人食指大動,份量剛好。
香~★★★★★
鵝肉散發自然的香氣,鮮度夠沒有腥味,不論是吃飯麵、湯品及各式小菜拌上鵝肉或鵝油,便是風味迷人!
味~★★★★★
鵝肉的鮮嫩度讓人一口接一口,口感甜嫩愈嚼愈香,回味無窮。
 
特別推薦
 
鵝肉飯/75元:鵝肉飯,份量適中,有招牌的鮮嫩鵝肉,再搭配上滷蛋和用鵝油熬煮成的筍絲,淋上獨家的古早味油蔥酥肉燥,更添香氣,每一口都是好滋味。
 

燙青菜/30元~簡單的美味滋味燙青菜,不需要多餘的醬料,只有淋上鵝油醬汁就夠鮮香,吃起來清爽可口。
 
 
貢丸湯/30元~用鵝骨、紅蘿蔔和蔬菜一起熬煮的湯底,喝起來鮮美帶甘,搭配口感Q彈的香菇貢丸,吃出簡單的美味。
上一頁 下一頁