首頁 > 美食報導
1050122美食報報:冷天就該喝點熱咖啡,第一次喝聚說咖啡就上癮!
作者:    2016-01-22   分享: 推到Facebook 
冷天就該喝點熱咖啡,第一次喝聚說咖啡就上癮!

¢地 址: 台北市大同區華陰街97號(臺北轉運站旁) 
電 話: 02-25557888 
營業時間: 周日至週四 10:00 - 21:30 周五至周六 10:00 - 22:00


聚說咖啡店面不止有好喝的咖啡,一樓與地下室的每個角落都適合談心聚會,室內最多可以容納30多人,戶外還設有雅座。
 
聚說店家位於臺北轉運站旁,是十分便利、車潮人潮擁擠的路邊店面,在城囂繁忙之中,店內咖啡香繚繞,氣氛悠閒,是沉澱心情的好地方。聚說的商品可以分成咖啡茶飲及輕食,目前商品陸續研發,項目都很有特色,雖然2015年才創立,已經有跨海而來的香港人特來咖啡取經,二次來訪,可見咖啡香醇,功夫到位,回甘滋味令人讚賞。
 
(評分表)
色~★★★★
沒有華麗的裝飾,但視覺上有著豐厚樸實的享受。
香~★★★★★
咖啡香氣濃,十分順口,十分適合不喜歡帶有苦澀或酸味的咖啡愛好者。
味~★★★★★
喝得出品味,吃得出精心挑選的食材,推薦的飲品美食都有一定的水準!
 
特別推薦


聚說咖啡~挑選義大利Musetti的咖啡豆,香醇滑順的經典品牌。


美式咖啡/中杯75元~香醇順口,十分適合不喜歡帶有苦澀或酸味的咖啡愛好者。


原味拿鐵/中杯95元~~不著重在有沒有漂亮的咖啡拉花,而是在意牛奶、奶泡與咖啡的完美比例,嚐起來有溫潤的口感、樸實的感受。


聚說厚片吐司/40元~用鮮奶吐司抹上均勻香甜花生醬,薄厚適中,十分鬆軟綿密,簡單美味。


起司雞肉捲/100元~份量足夠,Q彈的麵皮加上起司烤出的雞肉捲,再淋上蕃茄醬和芥茉醬,加上水果與生菜沙拉一起吃,鹹甜交合,十分搭配的口感,令人吮指回味,一定要來試試!
 
上一頁 下一頁